...::Фарфоровый мир::...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

...::Фарфоровый мир::... > Берегись Кавайных!  16 ноября 2011 г. 00:25:16



Комментарии гостей премодерируются.

Берегись Кавайных!

ТуЦ ТуЦ ОлОлО Я ВодИтеЛь НЛО 16 ноября 2011 г. 00:25:16
Кавайные девочки в аниме бывают двух типов: опасные и очень опасны.

Первые – это те, кого создали, выдрессировали (Кирико с Noir) или же создали и натренировали (Gunslinger Girl) класть врагов пачками всякими разнообразными способами. Бывает, что и тренировать необходимости нет, поскольку девочки и так ходячие “машины смерти” – как в Elfen Lied.

Насколько опасны они конкретно для вас, зависит от того, вы находитесь на одной с ними стороне. Если да – вам повезло: выживете. Часто – благодаря им.

Очень опасные девочки обладают огромной сверхъестественной силой, хотя до определенного момента могут об этом и не догадываться. Но не сомневайтесь, что обязательно найдется злостный дяденька, которому известно все точно, и который, давненько точат зубки на наш мир, не упустить случаю теми силами воспользоваться.

Чем очень опасные отличаются от просто опасных?

Во-первых, масштабами. Если опасные действующие в рамках уничтожения отдельных людей или организаций, то влияние очень опасных не ограничивается даже городами – скорее речь идет о странах или же весь мир.

Во-вторых, непредсказуемостью.­ Как уже было сказано, девочки сами не подозревают о своей силе, и поэтому вам, конечно, о ней не расскажут. Но есть некоторые, кто имеет на нее определенные виды, и он попытается этой девочкой завладеть. А вы попробуете ее спасти, даже не понимая, в чем дело. Причем бывает, что злостным дядечкам также известно о потайную кнопку, от нажатия на которую девочка перестает действовать сознательно и может даже повернуться против вас. Так что дядя заберет ее с собой, а вы останетесь в луже крови с вонзенным в спину ножом.

Иными словами, очень опасная девочка втянет вас в такие неприятности, без которых вы с радостью обошлись бы.

Но не беспокойтесь, вы откликаетесь, все равно пойдете ее спасать, спасете, а она спасет вас и вместе спасете мир. Аминь.

В целом же любая, не обязательно маленькая и кавайная, девушка или женщина в аниме является потенциально опасной. Очень быстро после знакомства оказывается, что она ловко владеет огнестрельным и / или холодным оружием, а руками и ногами машет не хуже Джеки Чана.

Или же (в определенных жанрах) носит металлические латы, иначе они не тяжелее вечернее платье, и справляется с огромным мечом не хуже, чем со столовым ножом. Думаете, она выглядит соответственно – накачана Бабеля под два метра ростом? Никак. Не знаю, откуда это происходит (в голливудской кинопродукции хоть на политкорректность свалить можно), но у анимешных воительниц мышцы не накачиваются совсем и категорически – что не мешает им (воительницам) успешно противостоять воинам-мужчинам. Но когда времена войны заканчиваются, они одевают обычные (иногда и свадебные) платья и выглядят в них прекрасно. Чудеса!

Не говоря уже о том, что каждая школьница способна так ударить парня, он размажешься по полу, или же дать такого пинки в бок, что он улетит за облака.

Поэтому вместо «Берегитесь кавайных!» можно смело сказать «Берегитесь женщин!»

Впрочем, хорошо подумав, я таки отыскала среди кавайных анимешных девочек и вполне безопасных. Правда, они играют в аниме не первою, а где так-надцятирядну роль. Единственное их назначение – показать главным героям, на какую подлость и жестокость способны нехорошие люди, пожалеть о несовершенстве мира и вдохновиться новыми силами для его улучшения.

Происходит этот процесс следующим образом. Живет себе такая красива, добрая, веселая, ну и кавайная без всякой меры маленькая девочка. Живет себе с папой или старшим братом, которого очень любит (или же с матерью или старшей сестрой, но обязательно не в полной семье). И вот как раз в тот момент, когда герои знакомятся с этим ангелочком, оказывается, что ее опекун – настоящий дьявол, и жертвой станет как раз она – маленькая кавайная девочка. Что с ней сделают, даже говорить не хочу – а иногда и смотреть. Причем чем кавайнее девочка, тем ужаснее эффект. На что, собственно, сценаристы и рассчитывают.

Еще одно исключение из опасного ковая (но уже среди более взрослых представительниц прекрасного пола) – это Ямато Надешико: идеальная женщина, которая умеет все и делает все (в домашних делах), да еще и имеет такой ангельский характер, что даже хочется спросить , где она дела свой нимб. Пожалуй, спрятала в ящик, чтобы не износился.

Однако Исключение, как известно из неправильного перевода одной пословицы, лишь подтверждают правило, поэтому большинство женщин в аниме как минимум умеют постоять за себя, и все они хороши или кавайны как на подбор.

Впрочем, кавайных бояться – не сниматься в аниме. Это я о анимешных героев-мужчин. А нам с вами (зрителям) вообще ничего не грозит, потому что у нас есть прочный защиту от анимешных ужасов – экран монитора.

Поэтому не убоимся кавайных и дивимся аниме без всякого страха!

На этом пожелании прощаюсь.

Категории: Аниме-Новости
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
красивые статусы про любовь, злостные статусы и многое 27 декабря 2010 г. BunTarКА
*ЗЛОСТНЫЙ СМЕХ* 28 октября 2009 г. yamanako ino aka marissa
Очередное злостное высказывание. 11 сентября 2009 г. Hime tai ski..l Loneli
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


...::Фарфоровый мир::... > Берегись Кавайных!  16 ноября 2011 г. 00:25:16

читай на форуме:
Есть тут люди, которые поделятся 10...
пройди тесты:
Любовный треугольник: ты, Том и...
интересный тестик
читай в дневниках:
381
382
383

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх